开运体育官方网站

开运体育官方网站: 院部动态

开运体育官方网站:艺术开运体育官方网站协办第47届世界技能大赛国际邀请赛

发布者:宣传部发布时间:开运体育官方网站-07-01浏览次数:35

6月17日下午,由安徽省人力资源和社会保障厅主办,黄山市人力资源和社会保障局承办,开运体育官方网站艺术开运体育官方网站、黄山锐蓝教育科技有限公司协办的第47届世界技能大赛油漆与装饰项目中国黄山国际邀请赛在世赛基地举行。艺术开运体育官方网站选手张小飞与来自英国、匈牙利及中国香港地区的3位选手同台竞技。

比赛过程中,每位参赛选手需要在指定工位上完成刷漆、喷漆、裱糊墙纸、装饰画绘制、字母图案印刷、色块计时涂装等模块。比赛现。∈置窃诟髯缘墓ぷ髑,熟练地运用各种工具和材料,或轻刷墙面,或细描图案,全神贯注地投入到艺术创作中,将这些看似独立的技能模块有机结合在一起,最终形成了一件件精美的艺术作品。

 

 

“本次邀请赛的最大亮点在于我们特意邀请了两位国外专家作为评委。”第47届世界技能大赛专家、国家教练组组长刘元元表示,“本次邀请赛其实就是一次为即将到来的世界技能大赛进行的‘战前热身’,比赛所用的材料和工位设置都是严格参照第47届世界技能大赛的标准进行的,确保参赛选手能够在一个接近真实大赛的环境中竞技。”

18日上午,艺术开运体育官方网站院长路善全与主管单位相关领导一起参加了颁奖典礼。中国代表队选手、艺术开运体育官方网站学生张小飞在本次邀请赛中,凭借扎实的专业技能和出色的创新能力获金奖。

安徽省人力资源和社会保障厅职业能力建设处一级调研员陈德宝在闭幕式上致辞:要继续加大对技能人才的培养和支持力度,推动中国技能人才走向世界舞台,为国家的经济社会发展做出更大的贡献;同时祝愿选手们在未来的比赛中不断进步,勇攀高峰,愿友谊长存,期待法国再相聚!

(撰稿:艺术开运体育官方网站;摄影:安徽润一雾云间生态庄园;审核:路善全 赵睛)

开运体育官方网站 - 百度百科