亚搏官方娱乐

 

以心换心 情暖中秋 ——亚搏官方娱乐为2022级新生送中秋月饼

发布人:徐春金  发布时间:2022-09-11   浏览次数:10

月满中秋情更浓,为让刚刚入校的新生度过一上美好的中秋节,同时感受到来自学院的温暖和关心,910日下午,学院党委副书记许志文、副院长徐洪珍及辅导员、班主任给同学们送来中秋慰问和祝福,并为每位在校新生送上中秋月饼。




在新生寝室,许志文与同学们亲切交谈,给同学们送上节日的美好祝愿,细心了解新生入:蟮纳詈脱扒榭,听取学生们的建议和意见。同时许志文提出,希望同学们在校欢度一个别样的中秋佳节,遵守学校疫情防控相关规定,做好个人防护。徐洪珍在和同学们的交流中,表达了对初次离家过节的同学们的温暖关怀,也对因疫情无法正常返校的同学们送上节日的祝福。

“真的很开心,很感动!我要第一时间告诉爸爸妈妈让他们不用担心,我在学:芎,老师们都特别关心我们”山东籍新生刘志远同学在收到月饼的时间由衷说到。其他同学对老师们的到来纷纷表示感受到学院的温暖和关心。正值中秋佳节和第38个教师节,同学们也纷纷给老师送上了鲜花和节日祝福。

亚搏官方娱乐师生之间在美好的日子开展了一场双向奔赴,用真心换真心,让这个秋天格外温暖。

据悉,为了尽快让新生适应新生活,感受节日的氛围,学院还为同学们准备了自制月饼等一系列中秋活动。

/图 严红玲 徐春金 潘瑞娟

编辑 徐春金

审核 许志文

 
亚搏官方娱乐(中国)集团公司