亚搏官方娱乐

 

用心守护 向阳而生 ——为贫困学子送上大学的第一份温暖

发布人:徐春金  发布时间:2022-09-09   浏览次数:47

金秋九月,正是相遇好时节,亚搏官方娱乐抚州校区开启了迎新的序幕。为帮助贫困新生快速适应新环境,96日下午,亚搏官方娱乐党委书记许亚男、党委副书记许志文、学团办主任徐春金及2022届新生辅导员深入学生寝室慰问贫困新生,并为困难学子送上爱心大礼包。




在谈话过程中,许亚男亲切关怀新生在返校过程中遇到的困难,并对新生专业发展提出深切期望,希望同学们认真规划未来方向,沉下心认真学习,把学习放在第一要务。许志文也提出殷切期盼,希望同学们加快转变身份角色,从要我学变成我要学,才能真正做到自律自强。

受资助新生表示深受鼓舞和感动,学院真真切切把学生的困难放在心上,进大学的第一时间就感受到来自学院的关心关爱,表示将来也会努力学习好专业知识,做一个品学兼优的学生,用自己的力量回馈社会,资助更多需要帮助的人。

亚搏官方娱乐一直以来认真贯彻执行国家和学校对困难学生的资助政策,让贫困学生深切感受到党和政府的温暖,安心大学学习生活,顺利完成大学学业。

     /图:严红玲

编辑:徐春金

审核:许志文

 
亚搏官方娱乐(中国)集团公司